Shratva.ru - Вторые блюда

Брокколи с острой сальсой

750 г соцветий брокколи
1 мелко нарезанный красный
перец чили
125 г нарезанных маслин без косточек
8 тонко нарезанных вяленых помидоров
1 ст. л. каперсов
1 ч. л. дижонской горчицы
1  ч. л. красного винного уксуса
2 раздавленных зубчика чеснока 5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки 50 г стружек пармезана

Приготовление:

1 Смешайте чили с маслинами, вялеными помидорами и каперсами в миске.

2 В другой миске сбейте горчицу, уксус, чеснок и оливковое масло до однородности. Залейте смесь с маслинами и дайте постоять 30 минут. Добавьте петрушку.

3 Варите брокколи в кипящей воде или на пару 4-5 минут до размягчения, затем переложите в миску. Выложите сверху сальсу и как следует потрясите, чтобы все перемешалось. Посыпьте стружками пармезана.

Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2014, 21:18, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.