Свинина «Праздничная»
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Перемешать джем, мед и лимонный сок. Шаг 2 Сделать надрезы в свинине по диагонали глубиной 4 мм. Шаг 3 Мясо выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Шаг 4 Смазать соусом и вставить в ромбики бутончики с гвоздикой. Шаг 5 Поместить в духовку и выпекать около 55 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1305 | |
Комментарии к Свинина «Праздничная» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Праздничная» ». Вы так-же « Свинина «Праздничная» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.