Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом


Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом

Ингредиенты:

Орехи пекан — 2 стакана 
Масло — 1/3 стакана 
Коричневый сахар — 1/4 стакана 
Взбитые сливки высокой жирности — 1/2 стакана 
Мука — 3 ст. л.
Корица молотая — 1/5 ч. л.
Тортильяс (тонкие блинчики) — 8 шт.

 

Приготовление:
 

1. Измельченные орехи смешайте с маслом и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. 

2. Как только орехи обжарятся, снимите их с огня, добавьте в них коричневый сахар, сливки, муку и корицу. 

3. Разделите блинчики на две части. 

4. 4 готовые тортильяс уложите в смазанную маслом форму, покрывая каждый блинчик слоем ореховой массы. 

5. Оставшиеся 4 тортильяс точно так же положите уже в другую форму.

6. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 15 минут. 

7. Слегка охладите, нарежьте на кусочки. 

Подавать такой пирог особенно вкусно с мороженым.
 

        Приятного аппетита!

 

                Яблочные мини-пироги

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом ». Вы так-же « Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.