Морковная закуска


Морковная закуска

Рецепт приготовления Морковная закуска :


Ингредиенты морковной закуски


Морковь — 5-6 шт.

Ветчина Прошутто — 200 г.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь отварить. Затем, если морковь большая, то порезать её напополам поперёк и на четыре части вдоль. Посолить, поперчить.

Шаг 2 Прошутто нарезать тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотать ею морковь. Положить так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.

Шаг 3 Поперчить и посолить сверху блюдо. Выложить на красивую тарелку и подавать к столу.

 Приятного аппетита!

Итальянский салат с морепродуктами


Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2015, 17:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.