Морковная закуска


Морковная закуска

Ингредиенты морковной закуски


Морковь — 5-6 шт.

Ветчина Прошутто — 200 г.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь отварить. Затем, если морковь большая, то порезать её напополам поперёк и на четыре части вдоль. Посолить, поперчить.

Шаг 2 Прошутто нарезать тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотать ею морковь. Положить так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.

Шаг 3 Поперчить и посолить сверху блюдо. Выложить на красивую тарелку и подавать к столу.

 Приятного аппетита!

Итальянский салат с морепродуктами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковная закуска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковная закуска ». Вы так-же « Морковная закуска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.