Морковная закуска


Морковная закуска
Рецепт приготовления Морковная закуска :

Ингредиенты морковной закуски


Морковь — 5-6 шт.

Ветчина Прошутто — 200 г.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь отварить. Затем, если морковь большая, то порезать её напополам поперёк и на четыре части вдоль. Посолить, поперчить.

Шаг 2 Прошутто нарезать тонкими ломтиками, хотя чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотать ею морковь. Положить так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении.

Шаг 3 Поперчить и посолить сверху блюдо. Выложить на красивую тарелку и подавать к столу.

 Приятного аппетита!

Итальянский салат с морепродуктами


Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2015, 17:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.