Сосиски-карри по-берлински


Сосиски-карри по-берлински

Рецепт приготовления Сосиски-карри по-берлински :


Ингредиенты:

6-8 сосисок

соус

1 крупная луковица
120-150 г кетчупа
1-1,5 ч. ложки молотой паприки (сладкая)
1-1,5 ст. ложки карри
1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
1,5-2 ст. ложки меда
перец молотый (смесь перцев)
60-100 мл воды
1-2 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного)

Приготовление:

Начинаем с соуса. Мелким кубиком шинкуем лук, пассеруем, пока станет прозрачным, на среднем огне, 6-8 минут.
Вливаем кетчуп, немного воды, мед, оставляем потушиться 3-4 минуты.
Всыпаем паприку, карри, перец, тушим до загущения соуса 3-5 минут, в конце вливаем бальзамический уксус.
Сосиски (без оболочки) надрезаем в нескольких местах наискось, с двух сторон.
Быстро обжариваем в раскаленном масле. Чтобы они подрумянились со всех сторон – во время жарки лопаткой все время поворачиваем, перекатываем их. И подаем с картофельным гарниром или просто нарезаем багет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Греческий суп с фрикаделькамиГреческий суп с фрикадельками

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.