Сосиски-карри по-берлински


Сосиски-карри по-берлински
Рецепт приготовления Сосиски-карри по-берлински :
Ингредиенты:

6-8 сосисок

соус

1 крупная луковица
120-150 г кетчупа
1-1,5 ч. ложки молотой паприки (сладкая)
1-1,5 ст. ложки карри
1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
1,5-2 ст. ложки меда
перец молотый (смесь перцев)
60-100 мл воды
1-2 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного)

Приготовление:

Начинаем с соуса. Мелким кубиком шинкуем лук, пассеруем, пока станет прозрачным, на среднем огне, 6-8 минут.
Вливаем кетчуп, немного воды, мед, оставляем потушиться 3-4 минуты.
Всыпаем паприку, карри, перец, тушим до загущения соуса 3-5 минут, в конце вливаем бальзамический уксус.
Сосиски (без оболочки) надрезаем в нескольких местах наискось, с двух сторон.
Быстро обжариваем в раскаленном масле. Чтобы они подрумянились со всех сторон – во время жарки лопаткой все время поворачиваем, перекатываем их. И подаем с картофельным гарниром или просто нарезаем багет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.11.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.