Печеный лук


Печеный лук

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 кг.
Сахар-песок - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 150 мл.
Соль - 1 ч.л..
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.

Шаг 2 В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.

Шаг 3 Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.

Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов – 50 минут.

Шаг 5 Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                 Морские гребешки с рисом и шпинатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 1400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеный лук в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный лук ». Вы так-же « Печеный лук » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.