Баклажаны с орехами
Ингредиенты:
баклажан – 250 гр.
Приготовление:
Баклажаны помыть и надрезать вдоль. Положить в кастрюлю и добавить небольшое количество кипятка. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Баклажаны не должны развариться! Баклажаны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грецкий орех и чеснок измельчить, перетереть с солью. Добавить измельченный зеленый лук. Измельчить кинзу, чабер, базилик, сельдерей и петрушку. Зелень добавить к орехам. Перемешать. Влить винный уксус. Поперчить. Посолить. Перемешать. Полученную смесь разложить на баклажаны.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 875 | |
Комментарии к Баклажаны с орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с орехами ». Вы так-же « Баклажаны с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.