Баклажаны с орехами


Баклажаны с орехами

Ингредиенты:

 

баклажан – 250 гр.
орех грецкий – 45 гр.
лук зеленый – 35 гр.
чеснок – 3 гр.
кинза – 5 гр.
чабер – 5 гр.
базилик – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
сельдерей – 5 гр.
уксус винный
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Баклажаны помыть и надрезать вдоль.

Положить в кастрюлю и добавить небольшое количество кипятка.

Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Баклажаны не должны развариться!

Баклажаны откинуть на дуршлаг.

Дать стечь воде. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Грецкий орех и чеснок измельчить, перетереть с солью.

Добавить измельченный зеленый лук.

Измельчить кинзу, чабер, базилик, сельдерей и петрушку.

Зелень добавить к орехам. Перемешать.

Влить винный уксус. Поперчить. Посолить. Перемешать.

Полученную смесь разложить на баклажаны.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с орехами ». Вы так-же « Баклажаны с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.