Баклажаны в масле
► баклажаны-5 кг Приготовление: Молодые свежие баклажаны вымыть. Налить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. Баклажаны выкладывать частями в кипящую воду и бланшировать 3-5 мин. Затем обсушить и нарезать кружочками по 2 см толщиной. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом. Сложить в банки по 0,5 л, чередуя с кружочками лука, моркови, сельдерея и рубленой петрушкой. Залить маслом, в котором жарились баклажаны. Банки стерилизовать 15 мин. Затем закатать крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1276 | |
Комментарии к Баклажаны в масле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в масле ». Вы так-же « Баклажаны в масле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.