Чашушули из свинины


Чашушули из свинины

Продукты:  

 

свиная  вырезка - 2 шт.,

лимон -1 шт.,    

репчатый лук - 2 шт.,

помидоры - 3 шт.,

острый зеленый перец - 1 шт.,

соус «Сацебели»,

аджика,

соль,

специи по вкусу,

свежая  зелень (тархун, укроп, зеленый лук, кинза).

 

Приготовление:

 

Мясо нарежьте небольшими кубиками, сложите в миску, полейте соком лимона, добавьте  нарезанный репчатый лук, аджику оставьте мариноваться на 10 минут.

Посолите, приправьте специями по вкусу.

Выложите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом,  накройте  крышкой  и  тушите, при необходимости подливая воды.

Когда мясо будет почти готово, добавьте соус «Сацебели», нарезанные дольками помидоры и острый перец.

Тушите до готовности.

Снимите с огня, посыпьте мелко порубленной зеленью, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты.

Подавайте с лавашом.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1766 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чашушули из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чашушули из свинины ». Вы так-же « Чашушули из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.