Чашушули из свинины
Продукты:
свиная вырезка - 2 шт., лимон -1 шт., репчатый лук - 2 шт., помидоры - 3 шт., острый зеленый перец - 1 шт., соус «Сацебели», аджика, соль, специи по вкусу, свежая зелень (тархун, укроп, зеленый лук, кинза).
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кубиками, сложите в миску, полейте соком лимона, добавьте нарезанный репчатый лук, аджику оставьте мариноваться на 10 минут. Посолите, приправьте специями по вкусу. Выложите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом, накройте крышкой и тушите, при необходимости подливая воды. Когда мясо будет почти готово, добавьте соус «Сацебели», нарезанные дольками помидоры и острый перец. Тушите до готовности. Снимите с огня, посыпьте мелко порубленной зеленью, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты. Подавайте с лавашом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1766 | |
Комментарии к Чашушули из свинины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чашушули из свинины ». Вы так-же « Чашушули из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.