Чили с ананасом
Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Вам потребуется: - 1 крупная луковица, мелко порезанная - 1 крупный болгарский перец, очищенный от семян и тоже мелко порезанный - 4 зубчика чеснока, мелко порубленных - 1 или 2 перца халапеньо или перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных - 1 банка (1 стакан) томатом в собственном соку, мелко порезанных - 2 стакана консервированных или заранее отваренных темных бобов, тщательно промытых - 2 стакана воды или овощного бульона - 1 чайная ложка порошка паприки - 1 чайная ложка молотого кумина - 1/4 чайной ложки сушеного перца чили - 2 чайные ложки сушеного орегано - молотый черный перец - 1/2 ложки соли или по вкусу - 1 крупный цуккини - 1 стакан мелко порезанных ананасов (консервированных) плюс сироп от них Как готовить: 1. Разогреваем кастрюлю (лучше, конечно, взять с антипригарным покрытием, но если нет, ничего страшного), добавляем немного масла. Загружаем лук и поджариваем до золотистого цвета. Далее в кастрюлю отправляется порезанный болгарский перец, перец халапеньо и все это готовится около 2-3 минут. Затем добавляем чеснок, томаты, бобы, воду и все специи. 2. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 15 минут. 3. режем цуккини на кубики, добавляем в кастрюлю и следом отправляем туда порезанный ананас. Немного увеличьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Тушим до готовности цуккини. Пробуем на вкус, добавляем соль и прочие специи если необходимо. Готово. Даем настояться минут 10 и можно наслаждаться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2014) | |
Просмотров: 1474 | |
Комментарии к Чили с ананасом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чили с ананасом ». Вы так-же « Чили с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.