Shratva.ru - Десерты

Апельсиновый соус

Ингредиенты

 

Вода – 0.5 л,
Апельсин,
Лимонная кислота,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.

Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.

Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.

 

           Приятного аппетита!

 

                             десерт "Кокос с ванилью"

 

 

Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2015, 21:42, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.