Говядина "По-кордовски"


Говядина "По-кордовски"

Ингредиенты:

 

говядина – 1,2 кг.

вино красное сухое – 1 л.

лук репчатый – 4-5 шт.

 

Приготовление:

 

Говяжью вырезку помыть, нарезать кусками поперек волокон.

Мясо выложить на раскаленную сковороду.

Влить немного растительного масла.

Обжарить в течение 5 минут.

Влить вино.

Дать закипеть.

Кипятить до полного испарения вина.

Репчатый лук нарезать широкими кольцами и выложить в мясо.

Жарить до полной готовности мяса.

 

                       Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 807 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-кордовски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-кордовски" ». Вы так-же « Говядина "По-кордовски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.