Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром
Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла 2 большие горсти грибов, морская соль черный перец 1 ст.л. сливочного масла грецкие орехи 3 веточки тимьяна 2 шт. хлеба 1 шт.чеснока 75 г козьего сыра петрушка стружка пармезана - для подачи петрушка оливковое масло extra virgin Приготовление: Разогрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и подержите его секунд 30 на среднем огне. Положите грибы, слегка посолите, обжаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте сливочное масло, орехи, тимьян, встряхните и готовьте еще 5 минут: до полной готовности грибов и золотистой корочки. Сделайте из хлеба тосты, натрите чесноком и щедро намажьте козьим сыром. Грибы выложите сверху, сбрызните оливковым маслом extra virgin, немного посолите и хорошо поперчите. Украсьте листьями петрушки и стружкой пармезана. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2016) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром ». Вы так-же « Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.