Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром


Грибы  на тосте с грецкими орехами и  козьим  сыром
Ингредиенты:

1 ст.л. оливкого масла
2 большие горсти грибов,
морская соль
черный перец
1 ст.л. сливочного масла
грецкие орехи
3 веточки тимьяна
2 шт. хлеба
1 шт.чеснока
75 г козьего сыра
петрушка
стружка пармезана - для подачи
петрушка
оливковое масло extra virgin

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и подержите его секунд 30 на среднем огне.
Положите грибы, слегка посолите, обжаривайте 5 минут, помешивая.
Добавьте сливочное масло, орехи, тимьян, встряхните и готовьте еще 5 минут: до полной готовности грибов и золотистой корочки.
Сделайте из хлеба тосты, натрите чесноком и щедро намажьте козьим сыром.
Грибы выложите сверху, сбрызните оливковым маслом extra virgin, немного посолите и хорошо поперчите.
Украсьте листьями петрушки и стружкой пармезана.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2016)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром ». Вы так-же « Грибы на тосте с грецкими орехами и козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.