Заливное из субпродуктов и ветчины
Ингредиенты:
сердце , язык, ветчина — по 200 г желатин — 5 ч. ложек вода — 80 г морковь — 2 шт корень петрушки — 1 шт перец сладкий — 1 шт лук репчатый — 1 шт перец горошком — 6 шт лавровый лист — 1 шт чеснок измельченный — 4 зубка зелень укропа и базелика рубленая — 1 ст. ложка аджика соль
Способ приготовления:
Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения. Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне. Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите. Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином. У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа. Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Заливное из субпродуктов и ветчины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из субпродуктов и ветчины ». Вы так-же « Заливное из субпродуктов и ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.