Маринованная стручковая фасоль
необходимые продукты: чеснок -3 зубчика, укроп - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., томаты черри - по 1 шт. на банку, черный и душистый перец горошком - по 4 шт., вода - 1 л, соль -2 ст. л. способ приготовления: Фасоль вымыть, оборвать кончики стручков и удалить прожилки. Залить кипятком на 5 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 2235 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Маринованная стручковая фасоль в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная стручковая фасоль ». Вы так-же « Маринованная стручковая фасоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.