Испанский суп Сальморехо


Испанский суп Сальморехо

что нужно:

помидоры - 700 г,

измельченный миндаль - 1 ст.л.,

белый хлеб - 2 ломтика,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 1/4 стакана,

винный уксус - 1/2 ч.л.,

соль,

вареное яйцо - 1-2 шт,

бекон (ветчина или хамон) - 2-3 ломтика

 

Приготовление:

 

1. Каждый помидор разрезать пополам, семена вместе с соком извлечь. Сок с семенами протереть через мелкое сито, жидкость сохранить, семена выбросить. Помидоры нарезать небольшими кусочками произвольной формы.

2. Измельченный миндаль немного прокалить на сухой сковороде (не больше 2-3 мин). Затем подсушить хлеб до румяной корочки и порвать его руками.

3. В чашу блендера поместить кусочки помидоров, томатный сок, кусочки хлеба, миндаль и рубленый чеснок. Взбить все до однородности, затем протереть массу через сито.

4. Готовый суп заправить солью и оливковым маслом и уксусом, хорошо перемешать и охладить в течение 1,5-2 ч. Перед подачей дополнить блюдо яйцами и беконом.

 

 

                     Приятного аппетита!

 

                                     Рассольник "Пикантный"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Испанский суп Сальморехо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Испанский суп Сальморехо ». Вы так-же « Испанский суп Сальморехо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.