Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов

Рецепт приготовления Суп из бобовых консервов :


Ингредиенты:

На 500 г консервов — 500 г картофеля,
по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку жира.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель.
Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир).
Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.