Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Суп из бобовых консервов :
Ингредиенты:

На 500 г консервов — 500 г картофеля,
по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку жира.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель.
Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир).
Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :