Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов рецепт

Рецепт приготовления Суп из бобовых консервов :


Ингредиенты:

На 500 г консервов — 500 г картофеля,
по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку жира.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель.
Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир).
Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.