Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов

Рецепт приготовления Суп из бобовых консервов :


Ингредиенты:

На 500 г консервов — 500 г картофеля,
по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку жира.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель.
Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир).
Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

салат "Императрица"салат "Императрица"

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.