Суп из бобовых консервов


Суп из бобовых консервов рецепт

Рецепт приготовления Суп из бобовых консервов :


Ингредиенты:

На 500 г консервов — 500 г картофеля,
по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку жира.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель.
Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир).
Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2015, 14:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.