Суп с грибами и спаржей
Что нужно: Куриное бедро (отваренное) – 2 шт. Куриный бульон – 1л. Грибы белые (мороженные) – 150 гр. Спаржа зелёная – 10 стеблей Лук репчатый (измельчённый) – 1/2 головки Морковь (нарезанная тонкой соломкой) – 1 шт. Чеснок (измельчённый) – 1 зубчик Петрушка (измельчённая) – 2 веточки Оливковое масло – 100 мл. Соль морская – по вкусу Перец чёрный – по вкусу Что делать:Приготовить ингредиенты.
шаг 2Грибы разморозить, ошпарить кипятком и нарезать средним ломтиком. Спаржу очистить и нарезать наискосок тонкой соломкой.
шаг 3В сотейнике раскалить половину масла, добавить грибы, кусочки куриного мяса и чеснок. Обжарить всё вместе до золотистого цвета. Залить бульоном.
шаг 4Лук и морковь обжарить отдельно, до золотистой корочки. Добавить в суп. Проварить всё вместе на среднем огне 10-15 минут. В конце приготовления добавить спаржу и петрушку. Снять сотейник с огня и приправить суп специями по вкусу.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1616 | |
Комментарии к Суп с грибами и спаржей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с грибами и спаржей ». Вы так-же « Суп с грибами и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.