Shratva.ru - Первые блюда

Суп с грибами и спаржей

Что нужно:

Куриное бедро (отваренное) – 2 шт.

Куриный бульон – 1л.

Грибы белые (мороженные) – 150 гр.

Спаржа зелёная – 10 стеблей

Лук репчатый (измельчённый) – 1/2 головки

Морковь (нарезанная тонкой соломкой) – 1 шт.

Чеснок (измельчённый) – 1 зубчик

Петрушка (измельчённая) – 2 веточки

Оливковое масло – 100 мл.

Соль морская – по вкусу

Перец чёрный – по вкусу

Что делать:

Суп с грибами и спаржей «По-петелински». Шаг 0

шаг 1

Приготовить ингредиенты.

 

Суп с грибами и спаржей «По-петелински». Шаг 1

шаг 2

Грибы разморозить, ошпарить кипятком и нарезать средним ломтиком. Спаржу очистить и нарезать наискосок тонкой соломкой.

 

Суп с грибами и спаржей «По-петелински». Шаг 2

шаг 3

В сотейнике раскалить половину масла, добавить грибы, кусочки куриного мяса и чеснок. Обжарить всё вместе до золотистого цвета. Залить бульоном.

 

Суп с грибами и спаржей «По-петелински». Шаг 3

шаг 4

Лук и морковь обжарить отдельно, до золотистой корочки. Добавить в суп. Проварить всё вместе на среднем огне 10-15 минут. В конце приготовления добавить спаржу и петрушку. Снять сотейник с огня и приправить суп специями по вкусу.
 
 
 
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 14:44, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.