Свинина порк-чоп


Свинина порк-чоп

Ингредиенты:

Cвинина (корейка на кости) — 300 г
Картофель — 220 г
Соус песто — 20 г
Сливки молочные — 50 г
Лук-порей (обжаренный во фритюре, для подачи)
Картофельные шарики (для подачи)

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.
3. Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).
4. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
5. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.
6. Готовые шарики достать из масла.
7. Картофельное пюре выложить на тарелку.
8. Аккуратно провести по нему ложкой.
9. В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
10. Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком-фри и подавать с перечным соусом.
 

              Приятного аппетита!

 

                  Тирамису "Эскимо"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1662 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина порк-чоп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина порк-чоп ». Вы так-же « Свинина порк-чоп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.