Баклажанное пюре


Баклажанное пюре


Такое пюре хорошо намазывать на хлеб или заворачивать в лаваш.

Ингредиенты

2 баклажана
0,5 стакана очищенных грецких орехов
зелень кинзы
2-3 зубчика чеснока
соль, перец черный молотый или имбирь по вкусу
сок дольки лимона.

 

Способ приготовления

 

Баклажаны испечь в духовке. Когда остынут снять шкурку и измельчить мякоть в мельнице.

Отдельно измельчить также орехи, чеснок, зелень (предварительно порезанную).

Соединить баклажаны и смесь в одной посуде, посолить, поперчить или добавить имбиря, выжать сок дольки лимона и хорошо перемешать.

Ингредиенты могут меняться по вкусу: зелень любая, имбирь по желанию, количество чеснока на усмотрение хозяйки. Можно обойтись и без орехов. Главное, что баклажаны без шкурки очень нежные.

 

           Приятного аппетита!

 

             Закусочный рулет из лаваша к шашлыку  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанное пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанное пюре ». Вы так-же « Баклажанное пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.