«Пьяные» грибочки

Фото «Пьяные» грибочки

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление ««Пьяные» грибочки»:


Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового (растительного) масла,
3-4 ст.л. коньяка,
2 бутона гвоздики,
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части).
Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин.
Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня.
Переложить грибы в баночку, остудить,
Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :