Виноградный мармелад

Фото Виноградный мармелад

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Виноградный мармелад»:


Ингредиенты:

750 мл виноградного сока из винограда изабелла  
500 г сахара
1 пакетик желфикса

Приготовление:

«Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар.

Виноград помыть, выдавить сок.

Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения.

Добавить сахар, и снова довести до кипения при постоянном помешивании. После закипания варить 3 минуты. Снять с огня.

Тщательно перемешать, снять пену, и разлить по баночкам. Баночки закрыть , перевернуть вверх дном на 5 минут.
Я хранила в холодильнике.

Приятного аппетита!


Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2017, 16:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :