Баклажаны "По-калифорнийски"


Баклажаны "По-калифорнийски"

Ингредиенты:

 

баклажан – 1-2 шт.

перец болгарский красный – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

масло растительное

кетчуп – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Репчатый лук нарезать и обжарить. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в другой сковороде.

Добавить кетчуп.

Перемешать и переложить к луку.

Болгарский перец почистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде из-под баклажан.

Добавить к баклажанам и луку. Перемешать. Посолить.

Тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня. Немного остудить.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны "По-калифорнийски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны "По-калифорнийски" ». Вы так-же « Баклажаны "По-калифорнийски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.