Баклажаны "По-калифорнийски"
Ингредиенты:
баклажан – 1-2 шт. перец болгарский красный – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. масло растительное кетчуп – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать и обжарить. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в другой сковороде. Добавить кетчуп. Перемешать и переложить к луку. Болгарский перец почистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде из-под баклажан. Добавить к баклажанам и луку. Перемешать. Посолить. Тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня. Немного остудить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2015) | |
Просмотров: 748 | |
Комментарии к Баклажаны "По-калифорнийски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны "По-калифорнийски" ». Вы так-же « Баклажаны "По-калифорнийски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.