Бами (свинина с орехами)
Ингредиенты
свинина — 200 г помидоры — 4 шт миндаль — 200 г лук репчатый — 2 шт чеснок — 2 зубчика масло растительное — 2 ст. ложки грибы свежие — 1 ст. ложка яйцо — 2 шт лимон — 2 шт перец сладкий красный — 2 шт лук зеленый — 30 г перец черный молотый зелень петрушки соль
Способ приготовления:
Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте заранее подготовленные грибы, петрушку и тушите все 20–30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 ст. ложками молока, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте. Мясо и овощи переложите в блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Бами (свинина с орехами) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бами (свинина с орехами) ». Вы так-же « Бами (свинина с орехами) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.