Shratva.ru - Блюда из креветок

Раки с овощами

Ингредиенты:

3 морковки
корень сельдерея (примерно 150 г)
1 маленький зубчик чеснока
½ зелень от фенхеля
1 ч.л. горчичных зерен
100 мл рыбного фона
3 веточки укропа
100 г раков (хвосты)
Соль
Перец

Приготовление:

Морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нарезать тонкими полосками длиной 5 см.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Морковь, сельдерей, чеснок, зелень фенхеля, горчичные зерна, рыбный фон все сложить в кастрюлю.
Вскипятить, закрыть крышкой тушить на маленьком огне 7-8 минут.

Укроп помыть высушить, порвать на маленькие перья.

Хвосты раков положить на овощи тушить еще 2 минуты, затем вынуть из кастрюли.
Овощи посолить, поперчить, посыпать укропом.
Подавать вместе с мясом раков.

Приятного аппетита!

Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.08.2018, 15:20, | Категория: Блюда из креветок,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.