Жгучие баклажаны


Жгучие баклажаны рецепт

Рецепт приготовления Жгучие баклажаны :


Ингредиенты:

баклажаны - 5 Килограмм
зубчики чеснока - 1 Стакан
жгучий красный перец - 2 Штуки
пучок петрушки - 1 Штука
пучок укропа - 1 Штука
сельдерей - 1 Штука
пучок кинзы - 1 Штука
растительное масло - 1 Стакан
уксус - 1/2 Стакана
соль - 3-4 Ст. ложек


Количество порций: 5

Приготовление:

Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками.

Погрузить в кипяток, готовить около 3 минут.

Переложить овощи в посуду, дать стечь жидкости и остыть.

Пропустить через мясорубку зелень петрушки, укропа, сельдерей, кинзу, очищенные зубчики чеснока и адский перец.

Смешиваем с солью, уксусом и маслом.

Готовый маринад кладем в баклажаны, затем все хорошенько смешиваем.

Выкладываем баклажаны по банкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Через несколько дней можно употреблять.

Приятного аппетита!


Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Маффины из печениМаффины из печени

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.