Жгучие баклажаны


Жгучие баклажаны

Рецепт приготовления Жгучие баклажаны :


Ингредиенты:

баклажаны - 5 Килограмм
зубчики чеснока - 1 Стакан
жгучий красный перец - 2 Штуки
пучок петрушки - 1 Штука
пучок укропа - 1 Штука
сельдерей - 1 Штука
пучок кинзы - 1 Штука
растительное масло - 1 Стакан
уксус - 1/2 Стакана
соль - 3-4 Ст. ложек


Количество порций: 5

Приготовление:

Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками.

Погрузить в кипяток, готовить около 3 минут.

Переложить овощи в посуду, дать стечь жидкости и остыть.

Пропустить через мясорубку зелень петрушки, укропа, сельдерей, кинзу, очищенные зубчики чеснока и адский перец.

Смешиваем с солью, уксусом и маслом.

Готовый маринад кладем в баклажаны, затем все хорошенько смешиваем.

Выкладываем баклажаны по банкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Через несколько дней можно употреблять.

Приятного аппетита!


Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Сырные завитушки с ветчиной на скорую рукуСырные завитушки с ветчиной на скорую руку

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.