Говядина "Пьяная"


Говядина "Пьяная"

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.
специи – по вкусу
вино белое – 750 мл.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
грибы – 300 гр.
сахар – 1 ст. л.
коньяк – 5 ст. л.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо.

Добавить специи. Перемешать. Влить 250 мл. вина. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.

Лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Отдельно потушить грибы. В мясо выложить лук, картофель и грибы. Добавить сахар.

Влить коньяк. Поджечь. Влить оставшееся вино. Тушить в течение 30 минут.

 

                        Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "Пьяная" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "Пьяная" ». Вы так-же « Говядина "Пьяная" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.