Говядина "По-звериноголовски"
Ингредиенты:
говядина – 160 гр.
Приготовление:
Соленые огурцы очистить от кожуры и припустить в небольшом количестве воды. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Грибы помыть и обжарить. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Говядину помыть и нарезать мелкими кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В керамический горшочек положить мясо. Добавить грибы, лук, измельченные помидоры, соленые огурцы,"Южный" соус, лавровый лист и чеснок. Перемешать. Влить бульон. Горшочек накрыть крышкой или тестом. Тушить в разогретой духовке до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 755 | |
Комментарии к Говядина "По-звериноголовски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-звериноголовски" ». Вы так-же « Говядина "По-звериноголовски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.