Говядина "По-звериноголовски"


Говядина "По-звериноголовски"

Ингредиенты:

 

говядина – 160 гр.
грибы – 40 гр.
укроп – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
помидор – 40 гр.
огурец соленый – 40 гр.
соус "Южный" – 10 гр.
чеснок – 4 гр.
бульон мясной – 50 мл.

 

Приготовление:

 

Соленые огурцы очистить от кожуры и припустить в небольшом количестве воды.

Репчатый лук измельчить и спассеровать.

Грибы помыть и обжарить.

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.

Говядину помыть и нарезать мелкими кубиками.

Посолить. Поперчить.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В керамический горшочек положить мясо.

Добавить грибы, лук, измельченные помидоры, соленые огурцы,"Южный" соус, лавровый лист и чеснок.

Перемешать. Влить бульон.

Горшочек накрыть крышкой или тестом.

Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 694 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-звериноголовски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-звериноголовски" ». Вы так-же « Говядина "По-звериноголовски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.