Говядина под сладким соусом
На одну порцию нам понадобится:
говядина вырезка 150 г (естественно, свежая и самая лучшая) На украшение: мандарин
Приготовление:
Мясо нарезаем медальонами и немного отбиваем. Нарезаем виноград на половинки. Ставим две сковороды и готовим одновременно, то есть жарим мясо и делаем соус к ней. Пока говядина поджаривается с одной стороны, выливаем на другую сковороду сливки, половину вина, добавляем виноград, затем переворачиваем мясо на другую сторону (жарим на сильном огне), а соус постоянно помешиваем (затягиваем), в соус выжимает сок мандарина, затягиваем до густого состояния, в сковороду с мясом добавляем остатки вина, соль, перец, две минуты и всё готово! Просто и вкусно! Выкладываем медальоны на тарелку, поливаем нашим чудесным соусом, украшаем!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2015) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Говядина под сладким соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина под сладким соусом ». Вы так-же « Говядина под сладким соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.