Говядина под сладким соусом


Говядина под сладким соусом

На одну порцию нам понадобится:

 

говядина вырезка 150 г (естественно, свежая и самая лучшая)
мандарин 1шт
виноград 80г (маленькая горсть)
сливки 33% 100г
вино красное сухое 100г
соль, перец по вкусу

На украшение:

мандарин
петрушка
свежий огурец 

 

Приготовление:

 

Мясо нарезаем медальонами и немного отбиваем.

Нарезаем виноград на половинки.

Ставим две сковороды и готовим одновременно, то есть жарим мясо и делаем соус к ней.

Пока говядина поджаривается с одной стороны, выливаем на другую сковороду сливки, половину вина, добавляем виноград, затем переворачиваем мясо на другую сторону (жарим на сильном огне), а соус постоянно помешиваем (затягиваем), в соус выжимает сок мандарина, затягиваем до густого состояния, в сковороду с мясом добавляем остатки вина, соль, перец, две минуты и всё готово!

Просто и вкусно! Выкладываем медальоны на тарелку, поливаем нашим чудесным соусом, украшаем!

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2015)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина под сладким соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина под сладким соусом ». Вы так-же « Говядина под сладким соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.