Капуста с перловкой


Капуста с перловкой

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 1 штука
Перловка 400 г
Растительное масло 50 мл
Морковь 1/2 штуки
Лук 1/4 головки
Сахар 1 столовая ложка
Винный уксус 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 40 мин.
 

Приготовление:

1 Капусту очистите от верхних листьев и крупно порежьте. Порежьте морковь.

2 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчите и обжарьте.

3 Добавьте морковь, обжарьте, затем добавьте капусту, не разламывая на части. Добавьте немного воды, сахар и уксус. Закройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

4 Сварите крупу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Затем переложите к овощам и снова закройте крышкой.

 

                 Приятного аппетита!

 

                            Курочка под соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста с перловкой ». Вы так-же « Капуста с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.