Томленое мясо в пакете


Томленое мясо в пакете
Ингредиенты

Свинина - филе 500 - 800 гр.
Лавровый лист 1-2 шт
Можжевельник (ягоды-шишечки) - 4 шт
Соль 0.5 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2 Кладем мясо в пакет для запекания, добавляем соль, лавровый лист, можжевельник. Очень плотно прижимаем пакет к куску свинины и хорошо завязываем. Внутри пакета надо, чтобы было как можно меньше воздуха.
Шаг 3 Пакет для запекания кладем в обычный полиэтиленовый пакет, снова хорошо завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим на небольшом огне около 4 часов.
Шаг 4 Достаем мясо из кастрюли, убираем пакеты. Сок выделенный при томлении используем при приготовлении риса или картофеля, он очень вкусный.
Шаг 5 Мясо нарезаем небольшими кусочками и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2016)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томленое мясо в пакете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томленое мясо в пакете ». Вы так-же « Томленое мясо в пакете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.