Мясо свинины в желе


Мясо свинины в желе

Необходимые продукты: 

 

рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг) 
семена фенхеля - 5 г 
семена китайского ясеня - 10 г 
черемша мелко нарезанная - 15 г 
имбирь молотый - 2 ч. ложки 
корица молотая - 2 ч. ложки 
соль - 5 ст. ложек 
зелень петрушки 

 

Способ приготовления: 


Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов. 

Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа. 

Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания. 

Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.

 

                            Приятного аппетита!

 

                                         Яйца Пармантье с салатом   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1827 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо свинины в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо свинины в желе ». Вы так-же « Мясо свинины в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.