Овощи по-весеннему


Овощи по-весеннему

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

смесь прованских трав
цветная капуста – 700 г
крупная морковь – 5-6 шт.
пучок кинзы – 1 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
соль
замороженный зеленый горошек – 450 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.

Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.

В овощи положите соль и смесь прованских трав. Через 5 минут порежьте кинзу, положите на овощи и накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 716 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи по-весеннему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи по-весеннему ». Вы так-же « Овощи по-весеннему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.