Овощи по-весеннему
ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь прованских трав
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2015) | |
Просмотров: 761 | |
Комментарии к Овощи по-весеннему в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи по-весеннему ». Вы так-же « Овощи по-весеннему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.