Ассорти в яблочном уксусе на зиму

Ингредиенты:

Помидоры 1.5 кг
Перец сладкий 0.5 кг
Огурцы мелкие 0.8 кг
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 крупный пучок
Маринад

Приготовление:

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками.
Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок.
Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют.
Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (17.08.2017)
Просмотров: 220 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]