Огурцы по-венгерски на зиму


Огурцы по-венгерски на зиму

Рецепт приготовления Огурцы по-венгерски на зиму :


Ингредиенты:

- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли

Специи: горчица в зёрнах, лук.

Приготовление:

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Хе из кальмаровХе из кальмаров


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.