Огурцы по-венгерски на зиму


Огурцы по-венгерски на зиму

Рецепт приготовления Огурцы по-венгерски на зиму :


Ингредиенты:

- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли

Специи: горчица в зёрнах, лук.

Приготовление:

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.