Огурцы по-венгерски на зиму


Огурцы по-венгерски на зиму рецепт

Рецепт приготовления Огурцы по-венгерски на зиму :


Ингредиенты:

- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли

Специи: горчица в зёрнах, лук.

Приготовление:

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.