Shratva.ru - Вторые блюда

Запечёное мясо с апельсинами

Запечёное мясо с апельсинами

Ингредиенты:
Мясо (биток, шея) - 1,5 кг
Апельсины - 3 штуки
Соль - 1 ст.л
Перец молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 1ст.л. 
Мед - 1,5 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Рукав для запекания

Приготовление:
Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.
Далее займемся приготовлением маринада: выжимаем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс. Все тщательно смешиваем и натираем этой массой мясо.
Оставляем его на 2 часа.
Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах полчаса ,потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5 часа.

Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2014, 18:49, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.