Запечёное мясо с апельсинами


Запечёное мясо с апельсинами

Запечёное мясо с апельсинами

Ингредиенты:
Мясо (биток, шея) - 1,5 кг
Апельсины - 3 штуки
Соль - 1 ст.л
Перец молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 1ст.л. 
Мед - 1,5 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Рукав для запекания

Приготовление:
Нарезаем мясо на порционные куски, но не до конца.
Далее займемся приготовлением маринада: выжимаем сок одного апельсина, добавляем туда соль, перец, кориандр, мед и чеснок через пресс. Все тщательно смешиваем и натираем этой массой мясо.
Оставляем его на 2 часа.
Затем кладем полуфабрикат в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах полчаса ,потом убавляем огонь и томим в духовке ещё примерно 1,5 часа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2014)
Просмотров: 1411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечёное мясо с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечёное мясо с апельсинами ». Вы так-же « Запечёное мясо с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.