Такос с пряной говядиной
Что нужно: молотый кориандр – 0,5 ч. л. растительное масло – 1 ст. л. консервированная красная фасоль – 200 г салат-латук – 0,25 кочана морковь – 1 шт. томатная паста – 1 ст. л. тертый сыр чеддер – 0,25 стакана говяжий фарш – 150 г луковица – 1 шт. помидор – 1 шт. Для пшеничных лепешек: соль – 0,5 ч. л. мука – 1 стакан топленый свиной жир – 1 ч. л. Что делать: шаг 1 Приготовить лепешки. Муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой. Понемногу влить 0,25 стакана теплой воды и замесить мягкое однородное тесто. шаг 2 Скатать тесто в шар, накрыть его влажной горячей салфеткой и оставить на 10 мин. Разделить тесто на 6 кусков и раскатать каждый в круглую тонкую лепешку. шаг 3 Жарить лепешки на сильно разогретой сухой сковороде, по 30 сек. с каждой стороны. Сложить одна на другую, завернуть в фольгу и отложить. шаг 4 Лук очистить, мелко нарезать. Растительное масло разогреть в сотейнике. Обжарить в нем лук, 3 мин., затем выложить фарш. Разминая комки лопаткой, готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. шаг 5 Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Помидор и салатные листья вымыть. Помидор нарезать тонкими ломтиками, листья салата мелко нашинковать шаг 6 На противень выложить лепешки, слегка сложить их пополам. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 5 мин. Разложить в лепешки фасоль с мясным фаршем, посыпать тертым сыром, затем морковью. Сверху поместить ломтики помидора и измельченные салатные листья. Подавать такос горячими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1294 | |
Комментарии к Такос с пряной говядиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Такос с пряной говядиной ». Вы так-же « Такос с пряной говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.