Грудинка куриная в белом вине


Грудинка куриная в белом вине

Ингредиенты

 

Мясо курицы грудинка - 300 г.
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Красный и зеленый перец - по 1 шт
Соевое масло - 2 ст ложки
Сливочное масло - 100 г.
Белое вино - 1 стакан
Зеленый лук - 3 стебелька
Мука пшеничная - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Нагреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, слегка обжарить.

Шаг 2 Нарежьте грудинку цыпленка, поместите ее в глубокую сковородку и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте 1,5 стакана кипяченой воды и тушите мясо под закрытой крышкой на маленьком огне 10 мин. После этого добавьте к мясу поджаренный лук с чесноком и тушите еще 10 мин.

Шаг 3 Нарежьте крупными полосками красный и зеленый перец, добавьте его к курице.

Шаг 4 Добавьте 2 ст ложки соевого масла и 1 стакан белого вина, посолите и поперчите по вкусу тушите еще 10 мин помешивая.

Шаг 5 Чтобы сгустить соус, добавьте 3 ст ложки муки.

Шаг 6 За 2 мин до готовности добавить нарезанный зеленый лук.

 

           Приятного аппетита!

 

                    Свиные рёбрышки с розмарином в духовке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1395 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудинка куриная в белом вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка куриная в белом вине ». Вы так-же « Грудинка куриная в белом вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.