Куриные кармашки с грибами


Куриные кармашки с грибами

Куриное филе -2 шт.,

яйцо - 2 шт.,

грибы - 500 г,

сыр - 100 г,

панировочные сухари - 100 г,

специи - по вкусу,

растительное масло -для жарки.

Приготовление:

В курином филе сделать небольшой разрез.

Грибы и лук нарезать ломтиками и спассеровать в растительном масле.

Готовую начинку вложить в куриное филе и закрепить края, используя зубочистки.

Кармашки окунуть во взбитое яйцо, затем в тертый сыр, снова в яйцо и в панировку со специями.

Запекать в духовке при 180° 30 мин.

  Приятного аппетита!

 

       Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные кармашки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кармашки с грибами ». Вы так-же « Куриные кармашки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.