Баклажаны «Ароматные»


Баклажаны «Ароматные»
Рецепт приготовления Баклажаны «Ароматные» :
Ингредиенты

2–3 баклажана
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
соль
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Шаг 2 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Шаг 3 Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
Шаг 4 И обвалять в панировке.
Шаг 5 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :