Баклажаны «Ароматные»


Баклажаны «Ароматные» рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны «Ароматные» :


Ингредиенты

2–3 баклажана
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
соль
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Шаг 2 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Шаг 3 Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
Шаг 4 И обвалять в панировке.
Шаг 5 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.