«Пьяные» грибочки


«Пьяные» грибочки

Рецепт приготовления «Пьяные» грибочки :


Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового (растительного) масла,
3-4 ст.л. коньяка,
2 бутона гвоздики,
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части).
Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин.
Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня.
Переложить грибы в баночку, остудить,
Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.