«Пьяные» грибочки


«Пьяные» грибочки рецепт

Рецепт приготовления «Пьяные» грибочки :


Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового (растительного) масла,
3-4 ст.л. коньяка,
2 бутона гвоздики,
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части).
Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин.
Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня.
Переложить грибы в баночку, остудить,
Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.