«Пьяные» грибочки


«Пьяные» грибочки рецепт

Рецепт приготовления «Пьяные» грибочки :


Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового (растительного) масла,
3-4 ст.л. коньяка,
2 бутона гвоздики,
соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы почистить, обсушить бумажной салфеткой (если крупные — разрезать на 2-4 части).
Затем обжарить на масле 1-2 мин., посолить, добавить лимонный сок, накрыть крышкой и протушить на малом огне 5 мин.
Влить коньяк, положить гвоздику, довести до кипения и снять с огня.
Переложить грибы в баночку, остудить,
Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.