Мясная соломка
Ингредиенты нежирное мясо – 300г морковка по корейски — 100 гр (можно найти в отделе солений большинства супермаркетов или на рынке, см. фото) 2 зеленых перца 3 зубчика чеснока 1 кусочек имбиря Соус 1 ст ложка рисового уксуса 1 ст ложка сахара немного соли чайная ложка соевого соуса 1 ч ложка крахмала, перемешанного с 1/3 стакана воды Приготовление: Нарезаем мясо и зеленый перец соломкой, чеснок и имбирь просто мелко В миску с мясом добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ст л растительного масла, половину нарезанного имбиря, оставляем мариноваться Готовим соус: 1 ст ложка рисового уксуса, 1 ст ложка сахара, немного соли, чайная ложка соевого соуса, 1 ч ложка крахмала, перемешанного с половиной стакана воды – все смешать в мисочке Хорошо разогреваем сковороду, наливаем масла (кунжутного или с кунжутом), засыпаем мясо, обжариваем до золотистого цвета – перекладываем в тарелку Добавляем в сковороду немного масла, разогреваем его и кладем имбирь, чеснок и перец, жарим до появления аромата Добавляем в сковороду мясо, марковку и заливаем соус. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая Любители острого, в конце могут добавить красного молотого перца)). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.11.2015) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Мясная соломка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная соломка ». Вы так-же « Мясная соломка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.