Мясные палочки


Мясные палочки

Ингредиенты

Мясо (филе курицы или свинины) - 500 г.
Сливочное масло - 100 г.
Панировочные сухари - 100 г.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.

Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.

Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.

Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз - яйцо-сухари.

Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.

Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

 

               Приятного аппетита!

 

                            Пиде - турецкая лепешка с фаршем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 2972 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/2

Комментарии к Мясные палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные палочки ». Вы так-же « Мясные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.