- Постные блюда -

Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью



Ингредиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук-порей 2 стебля
Свежие шампиньоны 230 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 2,25 чайные ложки
Крупа перловая 1 стакан
Помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Соль по вкусу
Листовая капуста 230 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:45
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Бутерброды "Божьи коровки"Бутерброды "Божьи коровки"

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Рецепты самого вкусного тестаРецепты самого вкусного теста

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Фруктовый десертФруктовый десерт

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.