Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью


Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

Рецепт приготовления Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью :


Ингредиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук-порей 2 стебля
Свежие шампиньоны 230 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 2,25 чайные ложки
Крупа перловая 1 стакан
Помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Соль по вкусу
Листовая капуста 230 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.