Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью


Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью :


Ингредиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук-порей 2 стебля
Свежие шампиньоны 230 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 2,25 чайные ложки
Крупа перловая 1 стакан
Помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Соль по вкусу
Листовая капуста 230 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.