Рыба с ягодами годжи


Рыба с ягодами годжи

Время приготовления: 20 мин
 

Ингредиенты:

 

Филе любой белой рыбы (камбала, палтус, морской язык, окунь, черная треска, дорадо) – 700 г
Ягоды годжи (красный тибетский барбарис) – 10-12 шт.
Обжаренный чеснок – 2 ст.л.
Светлый соевый соус – 2 ст.л.
Темное кунжутное масло – 2 ч.л.
Имбирная паста – 2 ч.л.
Бамбуковая пароварка большая<
 

 

Приготовление:

 

1

Обмажьте филе рыбы имбирной пастой.. 
2

Поместите рыбу и ягоды годжи в пароварку. Готовьте на пару 10 минут.. 
3

Выньте рыбу из пароварки. Полейте смесью соевого соуса и кунжутного масла.. 
4

Посыпьте обжаренным чесноком и подавайте на стол.

 

                                   Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с ягодами годжи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с ягодами годжи ». Вы так-же « Рыба с ягодами годжи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.