Меч-рыба с зеленью
Ингредиенты: Рыба-меч-400 г (можно заменить более дешевой рыбой паломбо), лимон - 1 шт., картофель - 2 шт., маслины - 50 г, редис-50 г, листья салата - 1 пучок, оливковое масло - 1ст. л., паприка - 3 щепотки, красная икра -2 ч.л., соль,молотый перец- по вкусу. Приготовление: 1. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на 15 мин. в холодильнике). 2. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны. 3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить в дуршлаг, чтобы масло стекло. 4. Редис и маслины нарезать кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат (по желанию). Украсить паприкой, дольками лимона и красной икрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1167 | |
Комментарии к Меч-рыба с зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меч-рыба с зеленью ». Вы так-же « Меч-рыба с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.