Сочное мясо в ореховой панировке


Сочное мясо в ореховой панировке

Ингредиенты:

Свиная вырезка, весом 400-500 гр
30-40 гр миндаля
5 ст л растит масла
соль
Черного и душистого перца
семян горчицы и кориандра
любимых травок,
орегано,майоран

Приготовление:

1.Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль. Натираем ими и солью нашу вырезку.

2.Поливаем аккуратно, сверху, по всей длине, наше мясо 3 ложками растит масла.

3.Перемалываем или рубим (не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности, помариноваться при комнатной температуре. Я мариную с утра, делаю в обед
Выкладываем мясо в посуду для запекания.Сверху поливаем оставшимся растит маслом.

4.Всегда запекаю с картофелем, который предварительно подвариваю 10 минут, поливаю растопленным сливочным маслом с небольшим количеством соли и орегано (в конце, за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром).
В духовку 180' на 40 минут
 

                         Приятного аппетита!!

 

                                      Говядина с овощами по-азиатски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочное мясо в ореховой панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочное мясо в ореховой панировке ». Вы так-же « Сочное мясо в ореховой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.