Сочное мясо в ореховой панировке
Ингредиенты: 2.Поливаем аккуратно, сверху, по всей длине, наше мясо 3 ложками растит масла. 3.Перемалываем или рубим (не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности, помариноваться при комнатной температуре. Я мариную с утра, делаю в обед 4.Всегда запекаю с картофелем, который предварительно подвариваю 10 минут, поливаю растопленным сливочным маслом с небольшим количеством соли и орегано (в конце, за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром). Приятного аппетита!!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к Сочное мясо в ореховой панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочное мясо в ореховой панировке ». Вы так-же « Сочное мясо в ореховой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.