Стаканчики из баклажанов
Ингредиенты:
• Баклажан – 4 шт.,
Баклажаны разрезать «пенечками» 5-6 см толщиной. Убравь из них мякоть, сделать «стаканчики». Запечь заготовку до полуготовности. Также запечь нарезанный болгарский перец. А очищенные помидоры (окатив их кипятком, можно заметно упростить процесс снятия шкурки), нарезать, обжарить. Помидоры смешать с перцем и нарезанной ветчиной, получившейся начинкой нафаршировать «стаканчики». Запекать в духовке до готовности. Горячие баклажаны перед подачей залить томатным соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1135 | |
Комментарии к Стаканчики из баклажанов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стаканчики из баклажанов ». Вы так-же « Стаканчики из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.