Баклажаны в панировке


Баклажаны в панировке

Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт
Тесто:
- Мука – 7 столовых ложек
- Чили перец – ½ столовой ложки
- Смесь специй гарам масала – ½ чайной ложки
- Тмин – ½ чайной ложки
- Соль – по вкусу
- Щепотка сахара
- Сок лимона/лайма – 1 столовая ложка
- Холодная вода – ½ стакана
- Растительное или оливковое масло для жарки

Приготовление:
Баклажаны нарежьте кольцами и присыпьте их солью. Выложите их на плоскую поверхность и прижмите чем-то тяжелым (например сковородой). Через час сполосните под водой и обсушите бумажными полотенцами. 
Все ингредиенты для теста смешайте, понемногу влейте воды до нужной консистенции.
В сковороде нагрейте масле на среднем огне. Каждый кружок баклажана обмокните сначала в тесто, а затем обжарьте с обеих сторон на сковороде до золотисто-коричневой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте теплыми.

см.также Куриная запеканка

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2014)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в панировке ». Вы так-же « Баклажаны в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.