Баклажановые палочки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Шаг 3 Смешать сыр, сухари и специи. Шаг 4 Яйцо взбить, добавить воду, перемешать. Шаг 5 Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. Шаг 6 Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до t 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Баклажановые палочки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые палочки ». Вы так-же « Баклажановые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.